Понедельник, 07.10.2024, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Кулинарный блог
Приглашаем Вас посетить авторский кулинарный блог http://webrecepty.info/ на котором найдете: кулинарные фото, видео, пошаговые рецепты, интересные факты о еде, полезные статьи о питании, раздел кулинарного юмора, а так-же тематический каталог сайтов.

Книга рецептов

Главная » 2013 » Май » 2 » Фаршированная рыба
04:16
Фаршированная рыба

Продукты:
  • 1 кг рыбы (щука, карп или треска)
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 1 маленькая свекла
  • 1 яйцо
  • 50 г булки
  • черный молотый перец и соль - по вкусу

Готовим:

  • Рыбу очистить от чешуи, разделить на крупные куски, не делая продольного разреза. Вынуть внутренности из каждого куска. Острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. Срезанное рыбное филе пропустить через мясорубку с 1 сырой луковицей и замоченной в молоке булкой. Полученный фарш смешать с сырым яйцом, солью, перцем.
  • Подготовленные куски рыбы заполнить фаршем и заровнять края. Порезать мелкими кубиками репчатый лук, морковь и свеклу.
  • На дно кастрюли уложить слой нарезанных моркови, свеклы, лука, на них - порции фаршированной рыбы. Залить водой так, чтобы вода не полностью закрывала куски, и варить с приоткрытой крышкой до готовности рыбы на небольшом огне. 

Фаршированную рыбу выложить на блюдо.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4649 | Добавил: hozjajushka | Теги: рыба | Рейтинг: 5.0/1
Меню сайта
Поиск
Метки
Социалка
Статистика