Приглашаем Вас посетить авторский кулинарный блог http://webrecepty.info/ на котором найдете: кулинарные фото, видео, пошаговые рецепты, интересные факты о еде, полезные статьи о питании, раздел кулинарного юмора, а так-же тематический каталог сайтов.
Рыбу очистить от чешуи, разделить на крупные куски, не делая продольного разреза. Вынуть внутренности из каждого куска. Острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. Срезанное рыбное филе пропустить через мясорубку с 1 сырой луковицей и замоченной в молоке булкой. Полученный фарш смешать с сырым яйцом, солью, перцем.
Подготовленные куски рыбы заполнить фаршем и заровнять края. Порезать мелкими кубиками репчатый лук, морковь и свеклу.
На дно кастрюли уложить слой нарезанных моркови, свеклы, лука, на них - порции фаршированной рыбы. Залить водой так, чтобы вода не полностью закрывала куски, и варить с приоткрытой крышкой до готовности рыбы на небольшом огне.