Среда, 01.05.2024, 10:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Кулинарный блог
Приглашаем Вас посетить авторский кулинарный блог http://webrecepty.info/ на котором найдете: кулинарные фото, видео, пошаговые рецепты, интересные факты о еде, полезные статьи о питании, раздел кулинарного юмора, а так-же тематический каталог сайтов.

Книга рецептов

Главная » 2013 » Январь » 18 » Карп запеченный
13:53
Карп запеченный

Берем:

1 карп весом 1кг.
1 лимон
соль, перец горошком по вкусу
1 луковица, 1 зубчик чеснока
зелень петрушки, растит. масло

Готовим:

Лимон обдать кипятком, обсушить. Теркой снять с него цедру. Зелень петрушки мелко порубить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Все соеденить, добавить 1-2 ст. л. растит. масла, перемешать.

Карпа очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить.

Перец гоошком размять руками и смешать с солью. Натереть карпа полученной смесью изнутри и снаружи, сверху смазать растит. маслом.

Брюшко карпа наполнить цитрусовой начинкой и сколоть его зубочистками.

Сверху рыбы выложить несколько ломтиков лимона, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусах.

За несколько минут до готовности фольгу развернуть, чтобы рыба подрумянилась.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 756 | Добавил: hozjajushka | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Поиск
Метки
Социалка
Статистика