Четверг, 21.11.2024, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Кулинарный блог
Приглашаем Вас посетить авторский кулинарный блог http://webrecepty.info/ на котором найдете: кулинарные фото, видео, пошаговые рецепты, интересные факты о еде, полезные статьи о питании, раздел кулинарного юмора, а так-же тематический каталог сайтов.

Книга рецептов

Главная » 2013 » Январь » 11 » Мясной пирог с картошкой
04:17
Мясной пирог с картошкой

Возьмем следующие продукты:

Для теста:
2,5-3 ст. муки
200г. маргарина
2 яйца
3 ст. л. сметаны или кефира
по 1 ч.л. сахара, гашеной уксусом соды и соли

Для начинки:
3 картофелины
400г. куриных бедер
1/3 ст. молока
1 луковица
растит. масло, соль, перец

Готовим:

Отделить от костей филе, мелко его нарезать и обжаривать на растит. масле. Добавить молоко. посолить, поперчить, перемешать и тушить под крышкой 3 минуты.Затем добавить измельченный лук и жарить до готовности.

В муку добавить размягченный маргарин, сметану, 1 яйцо, сахар, соль, соду и замесить тесто.

Разделить тесто на 2 части - большую и меньшую, раскатать. Большую часть выложить в форму, чтобы свисали края. Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить поверх теста. Сверху распределить филе.

Накрыть начинку меньшим пластом теста, смазать яйцом, сделать посередине пирога небольшое отверстие  наколоть вилкой и выпекать в духовке 35 мин. при температуре 180 градусов.

Категория: Десерты | Просмотров: 635 | Добавил: hozjajushka | Теги: выпечка | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Поиск
Метки
Социалка
Статистика