Среда, 01.05.2024, 12:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Кулинарный блог
Приглашаем Вас посетить авторский кулинарный блог http://webrecepty.info/ на котором найдете: кулинарные фото, видео, пошаговые рецепты, интересные факты о еде, полезные статьи о питании, раздел кулинарного юмора, а так-же тематический каталог сайтов.

Книга рецептов

Главная » 2013 » Январь » 18 » Печень в молоке
14:40
Печень в молоке

Возьмем:

0,5 кг свиной или говяжьей печенки
300 мл жирного молок
2 луковицы
1 морковь
1 ч. л. сахара
соль, перец, зелень по вкусу
растит. масло для жарки

Готовим:

В молоке растворить сахар, 1/2 ч.л. соли, поперчить по вкусу

Печенку вымыть, обсушить, нарезать соломкой, выложить в молоко и поставить в холодильник на 1-2 часа

Лук нарезать полукольцами, морковь- кружочками и обжарить все на растит. масле до мягкости.

Добавить к луково-морковной смеси печенку с молоком и тушить, помешивая 10-15 мин. Затем посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленую зелень и тушить под крышкой еще 5 мин.
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 809 | Добавил: hozjajushka | Теги: молоко | Рейтинг: 4.0/1
Меню сайта
Поиск
Метки
Социалка
Статистика