Приглашаем Вас посетить авторский кулинарный блог http://webrecepty.info/ на котором найдете: кулинарные фото, видео, пошаговые рецепты, интересные факты о еде, полезные статьи о питании, раздел кулинарного юмора, а так-же тематический каталог сайтов.
Разогреть в сковороде сливочное масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду в таком количестве, чтобы она покрыла крупу. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 20-25 мин.
В отдельной сковороде разогреть оливковое масло, обжарить на нем чеснок и добавить креветки, выдержать на огне 5 мин. Всыпать замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 мин.
Готовый булгур смешать с креветками, измельченным помидором и зеленью. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.