Приглашаем Вас посетить авторский кулинарный блог http://webrecepty.info/ на котором найдете: кулинарные фото, видео, пошаговые рецепты, интересные факты о еде, полезные статьи о питании, раздел кулинарного юмора, а так-же тематический каталог сайтов.
Курицу разделить на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и слегка обжарить на раст. масле. Сложить в кастрюлю, влить немного воды и тушить до полуготовности.
Замесить крутое тесто как на лапшу. Скатать в шар и оставить на 10 мин. Затем раскатать тесто в пласт.
Лук очистить, мелко нарезать и ровным слоем выложить на тесто. Свернуть все в рулет и немного его приплюснуть.
Получившийся рулет разрезать на квадратики со стороной 4 см и выложить их поверх курицы. Долить теплую воду, чтобы она покрывала лепешки, посолить по вкусу и варить до готовности теста.
За несколько минут до конца варки посыпать суп рубленой зеленью.