Приглашаем Вас посетить авторский кулинарный блог http://webrecepty.info/ на котором найдете: кулинарные фото, видео, пошаговые рецепты, интересные факты о еде, полезные статьи о питании, раздел кулинарного юмора, а так-же тематический каталог сайтов.
К желткам добавить сахар перемешать и добавить муку, крахмал. Постепенно влить часть подогретого молока. Все перемешать и перелить полученную смесь в кастрюлю к оставшемуся молоку. Ставим на огонь. Теперь медленно все нагреваем, при непрерывном помешивании, доводим до кипения, и кипятим 1 минуту. Крем необходимо охладить, накрыв пленкой, чтобы сверху не образовалась корочка. Добавить ванилин и я еще добавляю 50 гр. ликера, так как с ликером аромат сохраняется намного лучше. И так наш заварной крем готов.